Доброго вечера Всем.
1. Сразу скажу, что не хочу никого обидеть. А если а если и обижу, искренне прошу простить меня.
2. Уважаемый ТС, мне непонятно, что Вам не понятно. Схема вполне работоспособная и работает... Если что, ещё раз спросите у завхоза. Вопрос только в том, как она работает?
А работает она примерно так: (20+70)/2 = 45.
Или, как говорит мой товарищ:"... шоб ваши ручки не болели, шоб сразу отсохли... ".
Прошу прощения за чёрный юмор.
3. Ещё непонятно, почему эта тема до сих пор не в песочнице... Или не в разделе, "Почему я в цирк не хожу..., на клоунов". Думаю, здесь Эдуард меня поймёт.
4. Уважаемый Эдуард, может быть пора уже организовать такую тему...
... на авторство я не претендую, можете назвать, как хотите.
Ещё раз Извините, "... ежли чо не так",
С уважением ко Всем __________ Юрий.
Цитата
1. Общие Правила Форума обязательны к исполнению всеми участниками. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Все темы и сообщения на форуме отражают мнения их авторов, и администрация ответственности за их содержание не несёт. Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.9. Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов. Запрещается использовать большое количество смайликов в одном сообщении. При ответе на сообщения других участников не следует злоупотреблять цитированием. Не рекомендуется создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес для отдельных участников. Информация, содержащаяся в сообщении, должна представлять интерес для посетителей форума и через несколько месяцев после его написания.
Две недели, в общем.